什么是RepRap

什么是RepRap

RepRap是人类历史上第一个通用意义上的可自我复制制造机。

RepRap是一个免费的桌面3D打印机,能够打印塑料形式的物体。由于许多RepRap部分是由塑料,并且是由RepRap打印的这些部分,RepRap通过制造一些自身的部件自我复制 – 只要有时间和材料,任何人都可装配。这也意味着 – 如果你已经有了一个RepRap – 可以打印很多有用的东西,而且你可以打印另一个RepRap送给你的朋友。

RepRap项目是关于机器的自我复制,并免费得提供给大家,给大家带来好处。我们正是使用3D打印做到这一点的。但如果你有其他的技术,可以自我复制,并可以免费提供给所有人,那么RepRap项目也适合你。

RepRap也有自己的社区,Reprap.org是一个wiki社区项目,这意味着你也可以编辑网站的大多数网页,或者通过更好的方式 – 你自己创建新的页面。如何参与我们的社区门户网站和新开发的网页有更多的信息。使用下面的链接,并在左侧浏览这个网站的内容。你会发现一些内容翻译成其他语言。
RepRap是第一个低成本的3D打印机,RepRap项目启动了开源的3D打印机革命。它已成为全球的制造商社区成员之间最广泛使用的3D打印机:

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search