DIY RepRapPro Huxley系列一:准备

DIY RepRapPro Huxley系列一:准备

寻找一个足够大的空间,并确保这个工作区域是干净的。很重要!因为灰尘和污垢是3D打印机最可怕的敌人,当然,你还得有一个拥有3D打印机的朋友,来帮助你打印其中部分配件。

所有可打印的部分在这里(参照图片后的连接下载吧)当然,打印出来后需要去除些毛刺以获得最佳的组装后的打印性能,尽管是高度优化过的。对于Z轴上的Igus(是个牌子,可以Google一下)衬套特别明显。不要弄穿X支架上的3毫米孔,

然后,然后就是核对所有的配件是否你已经准备整齐。

RepRap社区鼓励机器在装配途中对设计的更改,这个正是开源的好处,当你在更改设计的时候发现了改进的地方,不要忘了告诉我们和RepRap社区。但是不要忘了Huxley的设计初衷是为了最大化可打印体积

最后就是,组装的时候切记跟随后续的组装步骤,有时候蛮力是解决不了问题的。

你需要的工具(图片会更直接一点):

扳手用10毫米的(M6螺母)和15毫米的。

 

 

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search