Cura:开源的Ultimaker打印软件,彻底击败ReplicatorG

Cura:开源的Ultimaker打印软件,彻底击败ReplicatorG

Cura是为Ultimaker专门量身定制的开源打印软件,用于替代日久失修的ReplicatorG (ReplicatorG已经停止维护了),所以,Ultimaker不推荐继续使用ReplicatorG。

在这里,我们有一个3D打印的理想。我们认为,为了能够让3D打印茁壮成长,我们需要把重点放在使打印过程尽可能的简单和灵活。只有这样,三维打印技术才能充分发挥其潜力,创造性地让世界变得更美好。

这是我们不懈的追求,而实现这一愿景和目标的一个重要步骤就是软件Cura。

Cura是一个开源软件,用于切片CAD文件到打印机可以读取和执行gcode。这个软件是印刷过程中是至关重要的,而更重要的,它非常容易使用。

与Cura以前的版本不同的是,Cura 12.10是首个Ultimaker主办发布的,而且仍然是100%的开源和完全兼容Mac的。

下面是Cura 12.10引入的重要新功能列表:

更人性化的首次运行向导。

  • 现在可以在用户界面中控制加热床!
  • 适用于Windows的网络摄像头支持!其余的也将很快跟进!
  • 双挤出机的支持与启用。
  • 让从USB打印变得更加容易。
  • 支持直接出口从谷歌SketchUp中导出的开放格式COLLADA(DAE)。
  • 预置额外的STL,比如Ultimaker机器人和Ultimaker携带手柄。

cura-icon.png

 

下载地址:http://bbs.3djoy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=175&extra=

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search