FDM打印的巨大突破:基于木材,又是Ultimaker

FDM打印的巨大突破:基于木材,又是Ultimaker

极致高效的3D木质打印系统

不要热床,不需要大规模的支撑,没有拉丝现象,没有收缩,打磨或者材料输送问题,甚至没有噪音,味道和化学品,太不可思议了!

便宜的,来源巨大的材料,高携带性,高强度,自适应的打印系统,甚至可以打印木质梯形和多边形填充!

现在,他不利的一面:没有手工操作,与gcode不兼容,有时还是蜇人!多令人讨厌啊!

wood_natural4.jpg

是的,作者Jeremie Francois就是这么说的,3D打印引领世界进行第三次工业革命,而Ultimaker则是是其中的领军者。同时,Ultimaker也在引领着世界进行材料革命。谁也没想到,木头是可以用来打印的,而且木头没有塑料的那些问题。

是的。Ultimaker社区做到了!

wood_natural_printing2.jpg

(参与讨论:http://bbs.3djoy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=249)

 

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search