Doodle3D:3D设计就像涂鸦一样简单

Doodle3D:3D设计就像涂鸦一样简单

Doodle3D是一个非常简单的速写工具,用于创建极具个性化的3D模型。(软件下载:http://bbs.3djoy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=348&extra=page%3D1

“3D打印机现在越来越流行,但是问题是,只有技术宅才知道怎么是摆弄它。”

尽管如此,3D设计软件也在越来越容易使用(比如google Sketch-Up),但是,他们任然面对的是小部分用户,对于大多数用户来说,依然很难使用。Thingiverse提供了数以千计的开源3D设计模型,给与共享和使用,但是,他们依然不是你自己的设计。

Doodle3D很好的解决了这个问题,他能改变你3D打印的方式。Doodle3D是一个非常容易使用的工具,谁都能用他,用铅笔写写花花,然后设计出一个3D模型。

Doodle3D-default-1536x2048-768x1024.png

Doodle3D由几个按钮构成,分别是”new”, “oops”和“print”。通过简单的写写画画,然后点击”print”,几秒钟后,软件通过模仿使用者的铅笔移动,来构建一个3D模型。

为了使得3D模型比仅仅像是3D模层次的堆积,用户还可以像雕刻陶瓷一样雕刻你的作品。甚至可以轻轻的扭曲和旋转某一层。

Doodle3D-print-url-1024.png

结果是,任何人都可以学会如何去使用3D打印机,甚至是孩子们。从自我设计的3D模型中他们可以学到2D/3D转换的原理,扩展,扭曲,旋转。当上手之后,就可以去尝试一些更复杂高级的3D软件,对于这个3D设计入门,是非常有趣的。

Doodle3D-at-KidsEvent-1024x768.jpg

从中你将得到前所未有的体验。

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search