乐享3D团队全新组装Ultimaker系列(六)送料机

乐享3D团队全新组装Ultimaker系列(六)送料机

国内领先的专注于Ultimaker的团队:乐享3D团队开始组装Ultimaker咯!

第六集:送料机

(组装步骤参阅:http://bbs.3djoy.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=248)

不得不说,送料机让我们再次感受到了Ultimaker设计的精巧。看上去普普通通的大齿轮,小电机,加上一个弹簧,里面却内藏玄机。

激光切割片:

IMGP6170.JPG

电机:

IMGP6171.JPG

大齿轮:

IMGP6187.JPG

半成品:

IMGP6209.JPG

成品上架:

IMGP6214.JPG

就是这个东西,非常精巧,通过弹簧的力量把材料线牢牢的顶在在送料机里,同时可以自由活动:

IMGP6215.JPG

穿帮揭晓。其实在Z轴中上的图,送料机已经安装在上面了,哈哈

IMGP6220.JPG

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search