现实版Howard诞生

现实版Howard诞生

16岁少年Easton在他杂乱的卧室里独自研发制造了一个遥控机械臂,由脑电波开关,改装后的任天堂游戏手套遥控,少年耗时两年自学电子、编程和机械等知识,最终机械臂拥有和人类相类似的指关节,每一节手指都能够弯曲,手腕也可以活动。

由此可见,不论DIY,还是创造力,国外在此类方面的实力远强于中国。排除国内紧张的生活节奏,无暇顾及。如果你有些业余时间,是否也会考虑做点什么呢?

而如果你拥有一台3D打印机,世界将截然不同。它将为你的DIY如虎添翼。如下图,如果你需要某些部件,不用再苦苦搜寻,只需要类似的模型,甚至自己建模,就可以通过3D打印机打印出来,迅速的用于DIY项目中。听起来是不是很酷?

 

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search