设计师用3D打印机打出魔方“X-Cube”

设计师用3D打印机打出魔方“X-Cube”

近年来3D打印备受关注,似乎已成为了一种潮流,虽发展时间不长却已诞生了很多伟大的产品,NASA 都试图将其移植到外太空,直接打印需要的零件。似乎对我们来说登月这种高科技离我们太远了,我们更关注的是其在低端市场的应用,比如3D打印的发展给传统游戏带来怎样冲击与变革。

设计师用3D打印机打出魔方“X-Cube”

X-CUBE

一个叫Dane Christianson的伊利诺理工大学的设计师,用3D打印机打出了一个3*3*3的魔方,这或许也是世界目前最难的一个魔方,他将其命名为“X-Cube”,在数学里,X代表未知,这或许也能说名这个魔方的难解程度。

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search