DIY 玩家利用 3D 打印机造出基于 Raspberry Pi、配有屏幕和键盘的 Pi-to-Go 便携式电脑

DIY 玩家利用 3D 打印机造出基于 Raspberry Pi、配有屏幕和键盘的 Pi-to-Go 便携式电脑

Raspberry Pi 的可玩性还真是高,在全世界 DIY 玩家的手中这款小小的产品已经引发出了许许多多的可能性。最近又有一位名叫 Nathan Morgan 的玩家对自己的 Raspberry Pi(model B revision 1)做了一番改造,他利用 3D 打印机(用于制作外壳等)和一系列零部件将其变成了一台便携式电脑。

这台电脑的名字叫「Pi-to-Go」,采用了一块 640 x 480 的 LCD 屏幕、内建触控板的 QWERTY 键盘、64GB 三星 SSD(1GB 分割区)、续航超过 10 小时的可充电式电池、4GB SD 记忆卡,支持 Wi-Fi 和蓝牙。Morgan 已经将制作说明、零部件清单以及 3D 打印所需要用到的文件通通放到了网上,除去 3D 打印部分的总共花费大约在 400 美元(约人民币 2,490 元),有兴趣自己打造一台「Pi-to-Go」的朋友可以访问来源去看一下喔。

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search