iRobot研发新项目:全自动3D打印机器人

iRobot研发新项目:全自动3D打印机器人

作为全球机器人第一品牌,脱胎于麻省理工计算机与人工智能实验室的iRobot公司,始终坚持创新研发。近期,这家以吸尘机器人风靡全世界的公司,最新研发出了全自动3D打印机器人,并将正式申请专利。

iRobot研发新机器人:全自动3D打印功能
美国iRobot公司研发的“机器-制造者”3D打印机器人

    众所周知,目前3D打印的发展异常火热。但总有一些由3D打印机打印出的产品需要人工最后期处理,这也使得制造过程不够高效。如果3D打印产品的整个过程,都可由机器人完成的话,这样既节省了成本,还大大降低了人工劳动力,而且使得全自动流水线足够智能。

现在,美国iRobot公司正式进军3D打印,并且成功研发出了3D打印机器人,它可以完全独立处理3D打印的的所有功能,且能够代替人工对打印出的产品进行如打磨处理等精加工。这项研发被命名为“机器-制造者”,据称已经成功申请了专利。相信,这一定会让以往被3D打印的产品所纠结的技术人员彻底解脱。

据了解,这家iRobot公司,曾先后为美国宇航局及美陆军研发并生产相关项目的系列机器人。此次,iRobot研发的“机器-制造者”,旨在减少人工劳动力,降低生产成本的同时也降低了打印瑕疵的产生率,使制造和装配过程完全实现自动化。

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search