JoysMaker:Ultimaker乐享3D版启用新名称

JoysMaker:Ultimaker乐享3D版启用新名称

自从Ultimaker乐享3D版问世,已经有3个月时间了,自打一推出,市场反应特别强烈。乐享3D团队也积极吸收改进意见,优化产品,逐渐走出Ultimaker的影子。

在这里,乐享3D团队感谢所有购买我们产品,支持我们的发展的人,正是在你们帮助下,Ultimaker乐享3D版正茁壮成长着,为能够给大家带来更高的性价比的产品而努力。

为了更好的发展,增强自我定位与品牌树立,Ultimaker乐享3D版正式更名为JoysMaker

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search