高端大气上档次(1):Joysmaker启用新型外壳及标识

高端大气上档次(1):Joysmaker启用新型外壳及标识

乐享3D震撼发布,Joysmaker系列推出“暗夜”机型,启用全新材质以及最新标识。

最新推出的“暗夜”系列机型,是乐享3D经过数月材料筛选、技术攻克,最终推出的新型机型。

和以往机型不同的是,此系列机型,采用最新型的高强度航空材质的工程塑料。外观鲜亮程度与亚克力相比毫不逊色,同时具有亚克力所不具备的高强度,耐冲击,抗摔等特性,结实耐用,不易损坏。同时,此类机型的推出,将给消费者带来更多的选择空间,相信总有一款适合您。

 

 

更多美图欣赏:

 

 

 

 

 

 

 

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search