高端大气上档次(2):Joysmaker双喷头驾到(实验性质)

高端大气上档次(2):Joysmaker双喷头驾到(实验性质)

Joysmaker的用户,你是否也幻想着,如此优秀的机器,要是有个双喷头就爽了?

对的,双喷头不再是Makerbot的专利,Joysmaker正是推出双喷头套件,供大家选用和升级(实验性质)。

乐享3D工作在双喷头开发上已有一段时间,但由于双喷头较单喷在操作难度上有所增加,乐享3D正努力致力于易用性的优化提升。让Joysmaker双喷头系列正真的简单易用,或许我们还有很多路要走,但是如果您有兴趣,可以一起加入,让我们来一起完成这个伟大的项目。

在此期间,所有双喷头套件的升级(当然,您也可以选择一个带有双喷头的机器),我们都只收取成本费用,让更多的人参与到这个体验活动当中。

 

 

 

 

 

 

 

 

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search