中国3D打印技术产业代表团赴欧访问并举办新闻发布会

中国3D打印技术产业代表团赴欧访问并举办新闻发布会

中国3D打印技术产业代表团将于2013年11月24日-12月3日访问比利时马特瑞尔莱斯、鲁汶大学3D打印中心、EOS、Ex one、雷尼绍,举办2014世界3D打印技术产业大会暨博览会欧洲新闻发布会和中欧3D打印圆桌会议,出席欧洲模具展。

2014世界3D打印技术产业大会暨博览会新闻发布会将于11月13日在青岛举行。

2014世界3D打印技术产业大会暨博览会期间,将举办3D打印创意大赛、3D打印时尚秀、3D打印创客大会、3D打印新技术新产品发布会、世界3D打印产业创新人物、创新企业颁奖典礼等活动。

2014世界3D打印技术产业大会暨博览会是全球3D打印行业首次在亚洲地区的集中亮相,是3D打印行业的饕餮盛宴。

2014世界3D打印技术产业大会期间,预计将有100多位来自科研单位、设备制造、软件开发、生物医学、材料等领域的知名企业和专家发表演讲。传统制造业、文化创意、生物医学等行业的1200多位企业代表将出席。

中国3D打印技术产业代表团将于2014年3月初访问美国。 大会官网:http://cn.world3dassociation.com/20143d.html

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search