热烈庆祝乐享3D新机上市!JoysMake R3 Go! Go! Go!

热烈庆祝乐享3D新机上市!JoysMake R3 Go! Go! Go!

经过半年的努力,全新JoysMaker R3,终于问世! 全部结构均重新设计,全新的框架、全新的打印头、全新的送丝结构,全新的控制电路及软件,焕然一新的新一代JoysMaker 3D打印机。

R3框架采用全新复合材料,坚固耐用同时美观大方,重新设计整体框架,金属材质的送料机,挤出头,滑块,2GT皮带带轮让整台机器更加牢固耐用,每个细节都如此完美。

全新打印头,缩小熔腔,是的料丝的控制细致入微,可以打印出近乎完美的物件,拒绝拉丝和毛刺。紧凑简约的设计理念在打印头,送料机,机身等各个环节都得到了体现,让机器更加物尽所用。

全新的控制电路及内置固件,智能化操作,即使没有专业经验也能轻易上手,非常适合终端用户使用。超大的金属旋钮,充满质感, 简约间凑的外观设计, 白色, 银色主色调辅以蓝色晶显LED, 让整台机器充满艺术美感, 现代气息。

超高精度,超高速度继承了Joysmaker的传统,260*260*280mm的打印尺寸在行业也是佼佼者,后面还会推出260*350*400mm的机型以满足工业客户的需求。

更多照片和打印视频,敬请期待!

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search