乐享3D助力舜湖学院搭建3D打印实验室

乐享3D助力舜湖学院搭建3D打印实验室

舜湖学院坐落于盛泽镇新建成的盛泽文化中心,环境优雅,文化气息浓厚。3D打印作为新兴技术,得到了舜湖学院的高度重视,拟在学院内开展3D打印教育。此次实验室组建,乐享3D为其提供了JoysMaker R3 Mini作为实验室用3D打印机。

JoysMaker R3 Mini具有容易使用,稳定性高,成型速度快,且性价比高的特点,及其适合教育用途座位教学用具。同时配合PLA等环保材料,毫无任何安全问题,是学校3D打印普及的最佳选择之一。

此次舜湖学院也正是看中了乐享3D完善的服务以及JoysMaker R3 Mini诸多适合教育应用场景的特性,已此款机器为主搭建3D打印实验室。

 

 

7

2

1

3

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search