热烈欢迎古巴教育部官员到铸悦科技参观考察

热烈欢迎古巴教育部官员到铸悦科技参观考察

2015年7月31日,古巴教育部官员教育顾问 Eng. LEONIDES JORGE CARDENAS VEGA 教授和Ing ONEL MARTINEZ VALDES 先生在教育部官员陪同下,到上海铸悦电子科技有限公司参观考察。

炎炎夏日,高温难耐,但是阻挡不了外宾的浓浓兴趣。在铸悦科技团队的陪同下,两位外宾兴致勃勃的参观了铸悦科技的3D打印服务展览室,仔细聆听了铸悦科技公司所做的教育行业专用3D打印机JoysMaker R3 Phantom的演示 及铸悦科技关于教育行业整体解决方案的精彩演讲。

两位外宾,对我司JoysMaker R3 Phantom打印机及教育解决方案表现出强烈的兴趣,并对我司的快速发展表示祝贺,希望有机会古巴可以与我司建立长期合作关系。

IMGP2774 (复制)

 

IMGP2777 (复制)

 

IMGP2845 (复制)

IMGP2820 (复制)

IMGP2791 (复制)

IMGP2794 (复制)

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search