3D打印走入校园之:崇明东门小学

3D打印走入校园之:崇明东门小学

上海崇明东门小学是乐享3D在上海地区合作的第30家小学,也是给我们印象最深刻的一家。

此次前往的,是坐落于美丽的崇明岛之上的上海崇明东门小学,乐享3D作为“让科技走进校园”活动的一部分,是唯一一家3D打印相关的企业。在活动期间,学生们可以按照自己的兴趣,选择相关的项目进行参与,完成项目后可以获得一定的积分。此活动形式引起了学生们极大的兴趣,同时3D打印作为孩子眼中“神奇”的技术,受到极大的关注。此次为学校展示的是JoysMaker R2s机型,虽然不是乐享3D的最新机型,但是丝毫不减3D打印的魅力。

在短短的一节课时间之后,孩子们就可以拿上自己喜欢的大白,使得孩子们十分兴奋,纷纷来找摄影师炫耀自己的成功。虽然活动时间很短,但是经过校领导的意见反馈,后续活动还会继续,这种理论结合实际,让高新科技走入校园的素质教育活动,深得老师们的喜爱。渐渐的,孩子们的世界在改变,越变越美好!

QQ图片20150804113742

QQ图片20150804113803

QQ图片20150804113812

QQ图片20150804113748

QQ图片20150804113816

 

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search