乐享3D学园:STEM+创意U盘大制作!

乐享3D学园:STEM+创意U盘大制作!

U盘是生活中常用的工具,而且样式五花八门,好的U盘外形不仅方便使用而且创意十足,让人爱不释手。本周在诸瞿学校的3D打印培训课堂上,同学们为自己制作了专属个人的个性U盘,快来看看他们都有哪些创新设计吧!

1

老师为同学们讲述U盘的由来和结构

2

同学们学习使用游标卡尺测量U盘芯片的精确尺寸, 同学们和老师一起交流制作U盘的想法

 

运用123D软件创新设计自己独特的U盘外壳。在做中学,在学中做,同学们兴致盎然地为自己的U盘换新外衣!

 

5

6

4

(部分学生作品展示如下图)

 

11 10 9 8

 

铸悦科技是中国较早一批开始从事研发、生产、销售桌面级3D打印机的高科技企业之一,是国内领先的3D打印机及耗材研发、生产和销售企业。经过多年不断地努力,铸悦科技旗下乐享3D打印机品牌已享誉国内外。公司旗下乐享3D学园把先进的3D打印技术与国际工程教育改革的最新成果CDIO(Conceive构思,Design设计,Implement实现,Operate运营)工程教育模式完美地结合在一起,并结合青少年的特点,开发了适合不同年龄孩子的3D创意设计体验式训练课程体系。

 

上海铸悦电子科技有限公司

闵行区景联路439号电子物联产业园3号楼206室

邮箱:sales@3djoy.cn

12

Recent Posts
联系我们

我们期待听到您的声音,有任何疑问,请直接填写后发送给我们,我将尽快于您取得联系。谢谢您的关注!

Not readable? Change text. captcha txt

Start typing and press Enter to search